Я мама четверых детей, жена замечательного мужа, хозяйка маленького дома.

среда, 18 апреля 2018 г.

Заметки о жизни.

Привет друзья!

Долго я собиралась написать о житье-бытье, но мысли разбегались, как тараканы или информация уже теряла актуальность.

Что сказать. Начало месяца апреля ознаменовалось тем, что мы оба с мужем оказались безработными. И если потерю моей работы мы можем пережить, то вот отсутствие работы у мужа-это конечно, полный треш. Но он у меня парень  нарасхват! И уже уехал на работу на Сахалин. надеюсь, что там всё будет хорошо. Одно плохо, на прошлой работе не выплатили ничего!

Мы с Мишаней болеем почти две недели. Уже без температуры, но всё еще кашляем и голова у меня болит. Может от того, что долго высокая температура была? И сил нет совсем.

У нас весна!!!! Кому холодно? Шлем вам весеннюю весточку!








Накануне пасхи съездили на ярмарку в Железноводск. И знаете у меня какое-то двоякое чувство. Нет маленькие городки все не важно выглядят, но в парке я не была лет 6. И ужаснулась, как всё обветшало. Как в фантастическом фильме-назад в прошлое. Хоть торговцев выгнали с пушкинской площади, съехали они на улочку чуть ниже. И это хорошо, так как вид этих убогих палаток производит просто печальное зрелище.
Ну и в отсутствие людей торговля была так себе. Хотя вот заметила, что мелочь до 200 рублей берут охотно и помногу. Но это, как говорится, не мой случай. 


В этом году Пасху мы отмечали, как атеисты. Я не только ничего не пекла, мы даже яйца не красили. Ни гостей, ничего! Муж очень удивился. Видимо я уже чувствовала приближение болезни и в воскресенье Миша первый заболел, а через день и я. Мужу уезжать, а мы в пласт лежим. Хорошо хоть девочки не болели.

На каникулах прошли с Ладой лечение глаз. 

Я прочитала одну книгу. "Вальс в четыре руки" Книга о музыке и музыкантах. Написана как профессиональными музыкантами, так и просто слушателями. Чудесная добрая книга! В ней нет глубоких философских смыслов. Книга о нас, о том что было совсем недавно, и о том что было давно.  Я от души посмеялась, и погрустила. 



Раз я сейчас свободна, то села и довязала снуд. Вот только вчера. Да, на улице солнце, лето на носу. ну что делать.





Вот такие дела! 
Еще очень много посмотрела фильмов. Но для них напишу отдельный пост.
А еще покажу свои скрап покупочки. Все они из закупок и покупала тогда, когда еще и не думала, что всё так печально будет с деньгами. Зато есть с чем работать. 

Всех обнимаю! Пока! 






12 комментариев:

  1. Галя, моя хорошая, желаю вам всем крепкого здоровья и с удовольствием принимаю от тебя теплый привет. В Перми у нас холодно, ночью заморозки до минус трех.
    Отличный снуд, ты молодец!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо!!!
      Заморозки-брр! мы радуемся солнышку и теплу!

      Удалить
  2. Пусть всё наладится у вас, чтобы ни болезней, ни трудностей не было

    ОтветитьУдалить
  3. Галочка, все будет хорошо! Так всегда - полоса трудностей, чтобы вырасти духовно, а за ней - полоса отдыха...
    Заглядывай ко мне на ОГЭ/ЕГЭшный сюрприз, вдруг пригодится;) http://sc-sistercraft.blogspot.ru/2018/04/blog-post_18.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, вот знаешь хочется полосу отдыха подлиннее и интересней.
      За таким сюрпризом загляну непременно!

      Удалить
    2. Знаю, Гала, знаю... Самой хоцца))))

      Удалить
  4. Крепкого здоровья и терпения! Пусть начнется светлая полоса!

    ОтветитьУдалить