Я мама четверых детей, жена замечательного мужа, хозяйка маленького дома.

пятница, 24 апреля 2015 г.

Коробочка красоты. Март.

В первые заказала коробочку красоты. Такие коробочки всегда сюрприз, так как не знаешь, что там будет.
И вот в среду я получила свою коробочку.

Вот такая небольшая красивая коробочка. У нас с дочкой терпения не хватило и красивую бумажку мы сразу раздербанили. 



Внутри было вот что.


Теперь поближе.

Увлажняющая маска для лица. Еще не попробовала. 


Лак для ногтей Supreme от SEVENTEEN. Лак попробовала сразу. Поначалу цвет очень не понравился. То сейчас,  через два дня, уже лучше его воспринимаю.Наносится хорошо, нормальной густоты. За два дня активной работы не облез. Вывод: лаком буду пользоваться и куплю в другом цвете.  



Масло для тела. Металлическая баночка. 


Вот такой зеленый цвет. Запах есть, но несильный. Скорее нейтральный ( ни хороший-ни плохой). Наносится на кожу легко, быстро впитывается, нет ощущения жирности. Запах сохраняется на какое-то время, но не навязчивый.  Работала на огороде в майке и кожа на руках, плечах сразу стала раздраженной. Успокаивает хорошо. Мне понравилось.


Матирующие салфетки. На удивление никогда раньше не пользовались. Сразу с дочей начали лица промакивать. Жир впитывает хорошо. Думаю, что будем пользоваться. Хотя не уверенна.



Помада и блеск для губ от DIVAGE. Косметикой этой марки до этого не пользовалась. С удовольствием попробовала. Как и с лаком сразу не очень понравился цвет. Отдельно, как помада не понравилось, а вот сверху блеск-понравилось. Блеск не липнет, нет ощущения склеености и с блеском помада выглядит лучше. Вывод: буду пользоваться. 


тушь для ресниц 90*60*90 марки  DIVAGE. Тушь понравилась. Хорошо прокрашивает ресницы, не слипается, без комочков. В течении дня не осыпалась. Единственное, мне показалось, что кисточка жестковата, но это моё субъективное мнение. Вывод: тушью пользуюсь.



И в подарок пробник восковых полосок. Такие восковые полоски я уже применяла. На мою густую растительность не очень. Маленькие образцы попробовала на лице. Удаляет волоски не плохо, но парочка всё же осталась. 



Вот такой была коробочка марта. Когда рассматривала у других такие коробочки они мне казались интереснее. Я сразу даже слегка разочаровалась, но теперь мне она нравится. 
Буду заказывать еще. Это возможность познакомится с новыми марками и попробовать новое. 

А как вам коробочка?







11 комментариев:

  1. Классная! Мне бы тоже понравилась))) Такими марками ещё не пользовалась)

    ОтветитьУдалить
  2. C подозрением отношусь к такого рода акциям. Кажется, что это что-то вроде Avon или еще хуже Desheli. Подсаживают на ежемесячный заказ, заставляют приглашать подруг, прочее. Да и сами марки не вызывают доверия.
    Почитала отзывы, много негативных.
    Да и за эти деньги я лучше куплю меньше, но то, что мне действительно нужно и подходит.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я много читала о этих коробочках и рискнула.
      Просто есть возможность за небольшие деньги попробовать новое.
      А чем эйвон не угодил? Многие пользуются и очень довольны.

      Удалить
  3. Ой а я на такие вещи не подписываюсь. Мне надо знать что я покупаю)
    Хотя конечно интрига это хорошо, сюрприз тоже приятно, главное чтобы ничего не разочаровало. А я вредная, меня все разочаровывает)))
    Поздравляю с коробочкой!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инга, у меня столько было разочарований от покупок, что уже ни чем не напугаешь.

      Удалить
  4. Мне нравиться, а что это и как узнать про такие коробочки побольше - цена, доставка. А бывают только красоты или еще какие-нибудь?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксюш, эта коробочка стоила 600 рублей, доставка бесплатно. Есть еще коробочки с люксовой косметикой, но там мини версии и пробники. Есть коробочки с бижутерией.
      Эту заказывала на пробу. В целом довольна, так что закажу еще. Завтра ссылку добавлю.

      Удалить
  5. Галя, было интересно почитать... А я люблю сюрпризы... хотя вот сейчас не знаю - заказала бы себе или нет...

    ОтветитьУдалить
  6. Галя, хорошая коробочка! Но вот тушь,.. она хорошая, но какой раз уже ее кладут! Хотя бы другую от Диваж положили для разнообразия. А маска у меня такая была в коробке с миниатюрами, она немного резко пахнет (как спиртом), но сама не плохая.

    ОтветитьУдалить